水曜日のお昼のことだ。
ややネズミ色がかった雲の切れ目から青空が見える。いくらか風もある。26℃
大盛の麺は十分な量だ。 江戸菜の彩りがつけ麺の雰囲気を良くしている。 冷たい麺を熱い汁につけてちょうど良い温度となる。汁につけない部分を残すと冷たい麺も楽しめる。 炙られた豚肉はさっぱりとしている。 汁のなかに玉ねぎを香ばしく揚げたようなものが入っていて香りが良い。
ややネズミ色がかった雲の切れ目から青空が見える。いくらか風もある。26℃
大盛の麺は十分な量だ。 江戸菜の彩りがつけ麺の雰囲気を良くしている。 冷たい麺を熱い汁につけてちょうど良い温度となる。汁につけない部分を残すと冷たい麺も楽しめる。 炙られた豚肉はさっぱりとしている。 汁のなかに玉ねぎを香ばしく揚げたようなものが入っていて香りが良い。
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