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シーフードレストランネプチューン東雲店 が好き

本日の日替り定食A鮭塩焼き500野菜サラダ100計600@さくら水産(美浜区ひび野2-4プレナ幕張4)

2013-06-14 19:56:12 | インポート
本日の日替り定食A鮭塩焼き500野菜サラダ100計600@さくら水産(美浜区ひび野2-4プレナ幕張4)
本日の日替り定食A鮭塩焼き500野菜サラダ100計600@さくら水産(美浜区ひび野2-4プレナ幕張4)
本日の日替り定食A鮭塩焼き500野菜サラダ100計600@さくら水産(美浜区ひび野2-4プレナ幕張4)
本日の日替り定食A鮭塩焼き500野菜サラダ100計600@さくら水産(美浜区ひび野2-4プレナ幕張4)
本日の日替り定食A鮭塩焼き500野菜サラダ100計600@さくら水産(美浜区ひび野2-4プレナ幕張4)
金曜日の昼のことだ。

曇りでいくらか風は吹いているが、むしむしする。皮膚がジトーとする。29℃

鮭は大きく、量は十分だ。 玉子には醤油の代わりにふりかけをかけ、お新香も入れて玉子をかき混ぜる。ご飯に玉子がいくらかしみたところを海苔で巻く。お新香の歯ごたえが良く白身のツルンとした感触が和らぐ。海苔の香りもいくらかし良い感じとなる。