まるちゃんの3玉入りの焼きそば。
ソース焼きそば界ではダントツの美味さだと思います。
あの粉のソースには、なにか特殊な旨味が凝縮されているに違いない。
小学生・中学生のころ、お弁当のない土曜日は
これかサッポロ一番塩ラーメンかチャーハンでした。
どれもこれもいまだに死ぬほど好きなのはなぜ。
もやしを大量に入れるとシャキシャキ感もあって
さらに美味さ倍増。
もやしってなんであんなに安いんだろう。
ベストもやしが売り切れで、極々普通のもやしを買ったら
なんとびっくり38円。38円って…。
たぶんその店じゅうで一番安い商品でしょう。
でも美味しいし栄養価もあるんでしょう?
あれ?もやしっ子っていうくらいだからないの?栄養?
写真もきれいだし、お味もおいしゅうございました来年「こそ」はちょこっと手作りでお正月を迎えようととりあえず今は思います
今年はよりパワーアップしてどこかの出版社から声がかかるといいですねぇ~がんばれー
もやしって実はちゃんと栄養あるって何かで見たような気がします。
でもないような気もする。わかりません。
価格とカロリーは比例してるんでしょうか。
ということはないってことか。