さて、もうひとつのイタリアンといえば…。もちろん”パスタ”です。
こちらも『自家製パスタ』でした。ちょっとモッチリ系のパスタとなっていました。具材は、ほうれん草、ベーコン、タマネギなどの入ったオリジナルでした。
そして、『トマト&モツァレラwithオリーブオイル』やカッテージサラダなどもあって、大満足のDINNERとなりました。
ちなみに、本日のワインは『さぬきワインの白』http://www.sanuki-wine.jp/でした。
こちらも『自家製パスタ』でした。ちょっとモッチリ系のパスタとなっていました。具材は、ほうれん草、ベーコン、タマネギなどの入ったオリジナルでした。
そして、『トマト&モツァレラwithオリーブオイル』やカッテージサラダなどもあって、大満足のDINNERとなりました。
ちなみに、本日のワインは『さぬきワインの白』http://www.sanuki-wine.jp/でした。