ぺなぺなペナン

新しいことを次々に始めていってたら趣味が増えすぎました。
自由が少なくなったと思いきや、今だからできることが多かった。

ITALIAN FAIR

2006年06月11日 | 料理長
 さて、もうひとつのイタリアンといえば…。もちろん”パスタ”です。

 こちらも『自家製パスタ』でした。ちょっとモッチリ系のパスタとなっていました。具材は、ほうれん草、ベーコン、タマネギなどの入ったオリジナルでした。

 そして、『トマト&モツァレラwithオリーブオイル』やカッテージサラダなどもあって、大満足のDINNERとなりました。

 ちなみに、本日のワインは『さぬきワインの白』http://www.sanuki-wine.jp/でした。

 

最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。