我が家の伝統調理器具でございます。
ちょっと最近使っておりませんでしたね。仕事を引退して喫茶店を開いたらコレをメニューに入れてあげよう。
きっと売れるはずだ。
チーズとハム、タマゴをパンではさんでバターを塗ったら、両面を弱火で焼いていきます。
ふわふわバターのいい匂いがしてきたら、開けてみて焼き色がついていたらできあがり。
うわ~、カリカリ、ふわふわで美味しいなぁ~。
ちょっと最近使っておりませんでしたね。仕事を引退して喫茶店を開いたらコレをメニューに入れてあげよう。
きっと売れるはずだ。
チーズとハム、タマゴをパンではさんでバターを塗ったら、両面を弱火で焼いていきます。
ふわふわバターのいい匂いがしてきたら、開けてみて焼き色がついていたらできあがり。
うわ~、カリカリ、ふわふわで美味しいなぁ~。