料理長がちょっとお仕事にでかけるようになっているんで、何をしているのかと思ったらサカナを取り扱ってるらしい。
ももじろうがサカナが大好きだから、ちょうど良いんでしょうね。
サカナを扱い始めたら、刺身用包丁を購入してきれいに切って食卓に出てまいります。
刺身は切るだけでいいと思っていましたが、切り方や包丁によって大きく違うモノですね。
寿司に刺身に腕を上げてきましたな。
ももじろうがサカナが大好きだから、ちょうど良いんでしょうね。
サカナを扱い始めたら、刺身用包丁を購入してきれいに切って食卓に出てまいります。
刺身は切るだけでいいと思っていましたが、切り方や包丁によって大きく違うモノですね。
寿司に刺身に腕を上げてきましたな。