ぺなぺなペナン

新しいことを次々に始めていってたら趣味が増えすぎました。
自由が少なくなったと思いきや、今だからできることが多かった。

お客様。

2014年11月02日 | 料理長
 今夜からSILKさんがいらしゃっているので、久しぶりに美味しい食べ物で接待でございます。

 宮城のお酒をいただいたので、お返しに高知の酒盗でお出迎えでございます。

 

 やはり、この2つの組み合わせは最高のセットでございます。

 チビチビ食べていると、ふと思いついたのが…



 モツァレラ、トマト、オリーブオイルに酒盗でございます。

 アンチョビと似ているだけに、食べたらクセになるウマさでございます。いやぁ~これはヒットでございます。

 う~ん、秋の夜長に美味しい食べ物ですな。