土曜日からのプール生活も一旦終了しました。今日は水泳休憩日ということで、英語だけの生活となりました。
明日からは月末にある、県総体に向けての練習再開です。雨続きで水温が少し低いようですが、しっかり泳いでいきましょう。
さて、昨日の晩御飯は『ふぐヘシコのパスタ手作りソーセージwith Potato茸Soup自家製パン』でした。
パスタは粕漬けのふぐヘシコは塩味の効いて、ソーセージはピリ辛ポテトをのせて、スープはきのこ数種が入って濃厚でした。
どうやら料理長のブームは『へしこ』のようですなぁ。次は何ヘシコ?の何料理?になるのか楽しみです。
日本の食材はとても奥深い味がします。ヘシコ料理は赤ワインと好くあって美味しゅうございました。
さん明日もよろしくお願いしまーす。
明日からは月末にある、県総体に向けての練習再開です。雨続きで水温が少し低いようですが、しっかり泳いでいきましょう。
さて、昨日の晩御飯は『ふぐヘシコのパスタ手作りソーセージwith Potato茸Soup自家製パン』でした。
パスタは粕漬けのふぐヘシコは塩味の効いて、ソーセージはピリ辛ポテトをのせて、スープはきのこ数種が入って濃厚でした。
どうやら料理長のブームは『へしこ』のようですなぁ。次は何ヘシコ?の何料理?になるのか楽しみです。
日本の食材はとても奥深い味がします。ヘシコ料理は赤ワインと好くあって美味しゅうございました。
さん明日もよろしくお願いしまーす。