お酒のおつまみ、若しくは、食事にもう一品・・・
もつ煮は、柔らかくなるまで大鍋で鷹の爪・ニンニクを入れてよ~く煮るので、柔らかくなり、女性の方にもファンがいらっしゃる程
肉豆腐は、豆腐をメインに、キノコ・葱・肉・青味を一緒に煮るので、栄養バランス&手間的にもかなりおすすめ
定食にもう一品と言う方・・・いらっしゃいます。「焼き魚定食+肉豆腐」etc.
鯉こくは、メインでもあり、汁物にもなるので、存在感あり。お酒も進む様です
もつ煮は、柔らかくなるまで大鍋で鷹の爪・ニンニクを入れてよ~く煮るので、柔らかくなり、女性の方にもファンがいらっしゃる程
肉豆腐は、豆腐をメインに、キノコ・葱・肉・青味を一緒に煮るので、栄養バランス&手間的にもかなりおすすめ
定食にもう一品と言う方・・・いらっしゃいます。「焼き魚定食+肉豆腐」etc.
鯉こくは、メインでもあり、汁物にもなるので、存在感あり。お酒も進む様です