先日の同業者の無尽(情報交換の会合&)のお料理・・・なるほど・・・の・・一品。
冬瓜(夕顔かも)のカニあんかけ・・・中華スープで仕上げると、”和風だし”とは又別の”美味しさ”が・・・
タラのホイル焼も、ホワイトソースを使うと・・・別物の仕上がりに・・・
角煮と一緒の大根は・・・内臓に染み渡ります
「某飯店」出身のマスター・・・口は悪いが・・腕は中々・・(失礼)
勉強になります
こちらは、人気があるらしく・・度々登場・・お刺身+ニンニクの醤油漬け+納豆+ワカメ・ネギ+中央に卵黄・刻みのり・・練り辛子・・・確かに栄養バランス度・・ハイレベルです
良く練られていて・・参考にさせて頂きたい
マスターお得意の一品・・・エビチリ
大きくてプリプリ・・・厳選された材料+技
甘過ぎず、香味野菜も程好く効いていて、
ちょっと褒めすぎかも・・・序でに・・もう一品
何時もは”焼餃子”・・・ですが、今日は”水餃子”・・・生姜の香りと一緒に・・頂きま~す
冬瓜(夕顔かも)のカニあんかけ・・・中華スープで仕上げると、”和風だし”とは又別の”美味しさ”が・・・
タラのホイル焼も、ホワイトソースを使うと・・・別物の仕上がりに・・・
角煮と一緒の大根は・・・内臓に染み渡ります
「某飯店」出身のマスター・・・口は悪いが・・腕は中々・・(失礼)
勉強になります
こちらは、人気があるらしく・・度々登場・・お刺身+ニンニクの醤油漬け+納豆+ワカメ・ネギ+中央に卵黄・刻みのり・・練り辛子・・・確かに栄養バランス度・・ハイレベルです
良く練られていて・・参考にさせて頂きたい
マスターお得意の一品・・・エビチリ
大きくてプリプリ・・・厳選された材料+技
甘過ぎず、香味野菜も程好く効いていて、
ちょっと褒めすぎかも・・・序でに・・もう一品
何時もは”焼餃子”・・・ですが、今日は”水餃子”・・・生姜の香りと一緒に・・頂きま~す