上野の東京都美術館でターナー展を観覧し、一階にあるレストランのIVORYでランチを頂いた。
前菜
白身魚のカルパッチョ
スープ
タマネギのオニオングラタンスープ
メイン
魚系の何だったかな。とにかく美味かった。
パンは適宜に追加してくれる。
デザート
ムースのケーキとラフランスの赤ワイン煮。
レストランのメニュー看板
適当に夫々選んだので名前が記憶から飛んだ。とにかくターナー展を鑑賞し、コースランチを頂いて上質な一時を過ごした。
前菜
白身魚のカルパッチョ
スープ
タマネギのオニオングラタンスープ
メイン
魚系の何だったかな。とにかく美味かった。
パンは適宜に追加してくれる。
デザート
ムースのケーキとラフランスの赤ワイン煮。
レストランのメニュー看板
適当に夫々選んだので名前が記憶から飛んだ。とにかくターナー展を鑑賞し、コースランチを頂いて上質な一時を過ごした。