金曜日、宇品公民館でお節の講習会
この日は3品
”ブリの照り焼き、鶏の竜眼巻き、錦秋かん”
大人の寺子屋の会員の方が、楽しく学ばれました。
この日は3品
”ブリの照り焼き、鶏の竜眼巻き、錦秋かん”
大人の寺子屋の会員の方が、楽しく学ばれました。
帰りに駅前福屋デパートのギャラリーで
行われている新構造の小品展を覗き
しばらくおしゃべりをして夕方帰宅。
なんと一日の早いこと!
行われている新構造の小品展を覗き
しばらくおしゃべりをして夕方帰宅。
なんと一日の早いこと!
スペアリブを焼き、その焼き汁を使って
白菜や椎茸などを蒸し煮して、夕食
少し飲んだビールが美味しかった
白菜や椎茸などを蒸し煮して、夕食
少し飲んだビールが美味しかった