今一番おいしい無花果
その無花果を使った料理でした。
牛肉でりんごとイチジクを包み、赤ワインとデミグラスソースで
煮込みます。
ソースは人参ソース
その無花果を使った料理でした。
牛肉でりんごとイチジクを包み、赤ワインとデミグラスソースで
煮込みます。
ソースは人参ソース
デザートも無花果です。
無花果の中に三次ピオーネの皮をむき詰めます。
衣をつけて油で揚げました。
ソースは小松菜のグリーン
ぶどうの皮の紫
黄桃の黄色
ロールケーキとピオーネの剥いたものを乗せて
出来上がり。。。
きれいな彩りです。
無花果の中に三次ピオーネの皮をむき詰めます。
衣をつけて油で揚げました。
ソースは小松菜のグリーン
ぶどうの皮の紫
黄桃の黄色
ロールケーキとピオーネの剥いたものを乗せて
出来上がり。。。
きれいな彩りです。
後はオニオンスープとパン
ヨーロッパ旅行の時に知り合った2名の方も参加して
少人数で和気あいあいの楽しい教室でした。
ヨーロッパ旅行の時に知り合った2名の方も参加して
少人数で和気あいあいの楽しい教室でした。