ミッキーケーキの耳の部分に 2008-11-28 | キャラ・デザインケーキ チョコレートスポンジを焼いてセルクルでいくつか型をとり、 ぺティーナイフ等で中をくり抜きました 中にはカスタードと生を合わせたクリームと苺をつめて 上からクリームを塗ったスポンジでフタをします 二つで両耳になりますよね 時間なくなったので、この後の作業はまた夕方に・・・ #たのしい « セルクルを使うと・・・ | トップ | ほらほら (^-^) ♪♪ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する