slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

Kaz Style 旬彩料理教室 おもてなし ~2012年9月~

2012年09月05日 | 料理教室
9月のマダムアッシュでのお料理教室 Kaz Style 旬彩料理教室。 まだまだ残暑が残る時期なので、夏バテ起こさないようなメニューにしました(^^) テーマはおうち居酒屋♪ この時期の食材を手軽に使ったお料理です。 みんなに人気だったつくねのたれ焼き。 おうちでもお店に負けないふっくらつくね作れます♪ 残ったら冷凍ストック大丈夫(^^) 温泉卵。 八方出汁かけてますが、つくねに . . . 本文を読む