slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

アスパラ12月号 撮影完了です(^^)

2010年11月11日 | テレビやら雑誌やら・・。
朝日新聞の月1折り込み情報誌”アスパラ”。 レシピを掲載し始めてから丸1年になりました(^^) これからも簡単で楽しくなるようなレシピを考案したいと思いますので宜しくお願いいたします♪ 今回のメニューは "カルトッチョ"。 カルトッチョって何だと思います?? 家庭料理でもこの時期になると良く登場する包み焼きのことなんです。 ホイル焼きといえば "あ~♪"って感じでしょ。 この包み焼きの楽 . . . 本文を読む