slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

2月の教室スタートです。 ~スペアリブのロースト バルサミコ風味他

2009年02月06日 | 料理教室
今日から今月の教室がスタートです! まずはAメニュー。 ・スペアリブのロースト バルサミコ風味 ・セロリのポタージュ ・雑穀のサラダ ・ガトーショコラ イボワール 今回のメニューはバルサミコの活用方法のリクエストがあり、組んでみました。 すっぱいイメージがありますが、上手に使うとコクや自然の甘みがプラスされて ぐぐっと美味しい一品が出来上がりますよ。 ナイフとフォーク出してますが、ぜひ手づ . . . 本文を読む