梅の花という豆腐専門店の”峰岡豆腐”ってご存じですか?
葛粉のもっちり感がたまらな~いというファンの方結構多いんですよ。
今日は、今月最後の中華menuでした。私一押しの酢豚、みなさんに美味しいと言っていただいて本当にうれしいです
今月もメニューを受けていただいた方達に感謝です。ありがとうございました
教室の終了後、闇のパン同好会が集まって、パンの勉強をしました
その中の一人が、冒頭の”峰岡豆 . . . 本文を読む
9月も下旬に入りましたね。みなさん、夏バテ起こしていませんか?
朝晩の涼しさや晴れた秋空を感じると、大好きな秋がやってきた~と心が踊ってしまいます
さて、来月のお料理教室のご紹介です。
menu A 牛すじのコトコトシチューとふんわりオムライス、いんげんとマッシュルームのくるみサラダ、かぼちゃのスフレプディング
menu B 黒酢の酢豚、魚介のサラダ、ザーサイとセロリのスープ、蜂巣芋角
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