6月のパンはバジル&ベジタブルフォカッチャです。
オリーブオイルの風味が美味しい、シンプルなイタリアのパンですが、
お惣菜パンに見立て、ゴロゴロ具材をのせてます。
乗っかってるトマトとベーコンがとってもジューシー
冷めても固くならないので、お出かけの時にでもオススメですが、
やっぱりなんと言っても焼き立てにはかないません
ぜひアツアツを召し上がってください
6月のスケジュールはこちらです。
. . . 本文を読む
5月ってゴールデンウィークやら、学校行事やらであっという間ですよね。
教室の方も、なんとか5月のメニューを終了することができました。
5月のパンはココナッツメロンパンでした。
私自身、外のクッキー生地はザクザク、中はふんわりの食感が大好き
今回のはそんなレシピに仕上がってます
ココナッツの風味が軽やかなメロンパンです。
こんなにたくさんあるとまるでお店屋さんみたいですね
6月の教室スケジュール . . . 本文を読む