夏場になれば毎年数回作る
「冷やし中華」ですが、
今年初めて作ることに。
そんな日の夕食です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/06/4784a0b420b4ffd7ebd3747574cf0475.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/59/f924fa99bda0856e71d6ab47f5383e7c.jpg)
サーモンで包んだ
ポテトサラダ
スモークサーモンで
包んだのは
茹でた人参だけのポテサラ。
上の黒いのは生黒胡椒です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/e1/c78a24505e24eec36c163a49b14a4e60.jpg)
冷やし中華
練り辛子
冷やし中華に用意したのは
こちら
⇊
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/ba/9d7ecf68979c11e2c8821f586d04cdf6.jpg)
錦糸卵、生ワカメ
胡瓜、トマト、ハム
カニカマ、紅生姜、くらげ
少し大きく
⇊
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/3a/5c345b3799193d465c412d6bdbf9dec1.jpg)
冷やし中華こそ、
寒いときには
食べる気になりません。
蒸し暑い今、
美味しくいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/67/8529b14e1fe13239d75a4aebb995da62.jpg)
かイ君は
オトウサンから
カニカマを少し
もらっていました。
ポチッと宜しくお願いいたします。
⇊