今日も いただきます!

毎日の食事とあれこれ+ネコ

冷やし中華の季節になりました

2024年06月22日 | 家ごはん



夏場になれば毎年数回作る
「冷やし中華」ですが、
今年初めて作ることに。



そんな日の夕食です






サーモンで包んだ
ポテトサラダ

スモークサーモンで
包んだのは
茹でた人参だけのポテサラ。
上の黒いのは生黒胡椒です。



冷やし中華
練り辛子



冷やし中華に用意したのは
こちら

錦糸卵、生ワカメ
胡瓜、トマト、ハム
カニカマ、紅生姜、くらげ


少し大きく

冷やし中華こそ、
寒いときには
食べる気になりません。

蒸し暑い今、
美味しくいただきました。




かイ君は
オトウサンから
カニカマを少し
もらっていました。



ポチッと宜しくお願いいたします。
人気ブログランキング



コメント (8)