オーガニック麦芽100%とある。
ウィスキーのシングルモルトはあったが、ビールでは初めてだ。
ウィスキーの場合はブレンドしていないという意味だが、ビールの場合どうなのか?今までブレンドしていたのか?
あるいは麦芽の段階でブレンドしていたのを、単一の種で醸造したという意味なのか?だとしたら逆においしいのか?
飲む。まろやかだ。バニラの風味すら感じる。
ほどよいモルティさ、苦すぎないが、優しい刺激感とコク。
はっきり言ってうまい。飲み続けたい。
前にも飲んでいた(4月)
オーガニック麦芽100%とある。
ウィスキーのシングルモルトはあったが、ビールでは初めてだ。
ウィスキーの場合はブレンドしていないという意味だが、ビールの場合どうなのか?今までブレンドしていたのか?
あるいは麦芽の段階でブレンドしていたのを、単一の種で醸造したという意味なのか?だとしたら逆においしいのか?
飲む。まろやかだ。バニラの風味すら感じる。
ほどよいモルティさ、苦すぎないが、優しい刺激感とコク。
はっきり言ってうまい。飲み続けたい。
前にも飲んでいた(4月)