先日ちょっと一杯飲みに行った時にこんなメニューが…、
長いもをすりおろして巣揚げにしただけの「揚げ出しイモ」
季節の野菜の生春巻き
いずれも簡単メニューなので暇な時にアレンジして作ってみるつもり…。
長いもには明石のタコを刻んで入れるといいだろうし、
生春巻きは魚貝をふんだんに使い、韓国風のたれが合いそう…。
タコとイカは…、おっと、冷凍庫にあるじゃん♪
長いもをすりおろして巣揚げにしただけの「揚げ出しイモ」
季節の野菜の生春巻き
いずれも簡単メニューなので暇な時にアレンジして作ってみるつもり…。
長いもには明石のタコを刻んで入れるといいだろうし、
生春巻きは魚貝をふんだんに使い、韓国風のたれが合いそう…。
タコとイカは…、おっと、冷凍庫にあるじゃん♪