おいおい、いったいいつまでサボるつもりやねん💦
そんな声さえも聞こえなくなりつつある今日この頃…。
どもっ!k-5610っす。
と、いうことで、
いやはやなんと申しますか、
いろんなことがああなったり、こうなったりしまして、
気が付けば居酒屋を開店することになりました。(笑)
自宅近所の超ボロアパートを改築し、
「えっ?そんな話あるの?」って誰も予想しないような出来事に巻き込まれながら…、
当初の計画とは若干のズレが出ましたが、
ま、無事?にここまでたどり着きました。
工事のほとんどを自身でこなし、
厨房機器や設備なんぞはオークションや中古機器屋をめぐり…、
再利用できるものは徹底的に再利用しての、
めちゃめちゃエコロジーな(せこい)お店になりました。(笑)
「すべては美味しい魚を安く提供するため…」と
建て前的にはなっておりますが、
まあ、早い話が…、
予算が無かっただけでございます。
ってことで、写真をば、
と思ったけど、
全然撮ってませんねん、
てか、まだ最後の追い込み中…。
開店は6月9日(土)
間に合うんか?オレ…。(爆)
そんな声さえも聞こえなくなりつつある今日この頃…。
どもっ!k-5610っす。
と、いうことで、
いやはやなんと申しますか、
いろんなことがああなったり、こうなったりしまして、
気が付けば居酒屋を開店することになりました。(笑)
自宅近所の超ボロアパートを改築し、
「えっ?そんな話あるの?」って誰も予想しないような出来事に巻き込まれながら…、
当初の計画とは若干のズレが出ましたが、
ま、無事?にここまでたどり着きました。
工事のほとんどを自身でこなし、
厨房機器や設備なんぞはオークションや中古機器屋をめぐり…、
再利用できるものは徹底的に再利用しての、
めちゃめちゃエコロジーな(せこい)お店になりました。(笑)
「すべては美味しい魚を安く提供するため…」と
建て前的にはなっておりますが、
まあ、早い話が…、
予算が無かっただけでございます。
ってことで、写真をば、
と思ったけど、
全然撮ってませんねん、
てか、まだ最後の追い込み中…。
開店は6月9日(土)
間に合うんか?オレ…。(爆)