今日の昼麺は
Udon evviva
題して
ぶっかけうどん
うどんは讃岐の石丸製麺
乾麺で136g
茹で時間は15分です
(E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO)
これに生醤油を三周り半かけ回し
粉末乾燥しょうがと一味唐辛子を振りかけて
よくかき混ぜていただきます。
心太
讃岐うどんは美味いのですが
茹で時間が15分と長いのんはどうにかならんのかと思とります。
え?
どもならん?
あ
そ
あはは
あはは
今日の昼麺は
Udon evviva
題して
ぶっかけうどん
うどんは讃岐の石丸製麺
乾麺で136g
茹で時間は15分です
(E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO)
これに生醤油を三周り半かけ回し
粉末乾燥しょうがと一味唐辛子を振りかけて
よくかき混ぜていただきます。
心太
讃岐うどんは美味いのですが
茹で時間が15分と長いのんはどうにかならんのかと思とります。
え?
どもならん?
あ
そ
あはは
あはは
イソシギがいなくなったすぐ後に
アオジ♀があらわれました
あはは
あはは
(E-M1 with MZD ED 300/4.0 + MC-14)
うろちょろしてましたが
餌が見つからなかったみたいで
そそくさと何処かに飛んで行きました
あはは
あはは
・
新古今和歌集 巻第一 春歌上
寛平御時
きさいの宮の歌合の歌
伊勢
65
水の面に
あや織りみだる
春雨や
山の緑を
なべて染むらむ
・
・
撮影場所:行徳野鳥の楽園
「イソシギ」 goo.gl/tEpZOg
— juntaseasons (@juntaseasons) 2017年2月3日 - 05:39
「Soba evviva (3++009)」 goo.gl/kXs8Qq
— juntaseasons (@juntaseasons) 2017年2月3日 - 11:49
さっき日本音楽著作権協会から電話が掛かってきた。JASRACね。9月の西宮公演の著作権使用料を申告しろ、という内容でした。千年前の音楽には著作権はありませんよ、と教えてあげました。めちゃめちゃ上から目線の担当者は雅楽をがらくと読んでました。勉強しろよ。
— 岩佐堅志 (@sokohjo1) 2012年12月12日 - 19:18