今日の昼麺は
Ramen evviva
題して
ざる中華
麺は上州星野物産のマルボシ中華そば
乾麺で121g
茹で時間は3分です
(E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO)
習慣性をもたらすのはカンスイなのかクチナシエキスなのか
知らんけど (C) by 博多大吉
なぜか最近出番が多いざる中華
あはは
あはは
今日の昼麺は
Ramen evviva
題して
ざる中華
麺は上州星野物産のマルボシ中華そば
乾麺で121g
茹で時間は3分です
(E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO)
習慣性をもたらすのはカンスイなのかクチナシエキスなのか
知らんけど (C) by 博多大吉
なぜか最近出番が多いざる中華
あはは
あはは
またアオジの♂がいましたよ
あはは
あはは
(E-M1 with MZD ED 300/4.0 + MC-14)
このところ
アオジとシロハラばかりだな
あはは
あはは
撮影場所:葛西臨海公園
シロハラの♂がいましたよ
あはは
あはは
(E-M1 with MZD ED 300/4.0 + MC-14)
この個体はずいぶん図太い奴で
すぐ近くをランナーや自転車が行き来しても
平気で餌をあさっていました
あはは
あはは
・
新古今和歌集 巻第一 春歌上
題しらず
曾禰好忠
77
あらを田の
去年の古根の
ふる蓬
いまは春べと
ひこばえにけり
・
・
撮影場所:葛西臨海公園
「イソシギ」 goo.gl/sIlSZI
— juntaseasons (@juntaseasons) 2017年2月7日 - 05:31
「カイツブリ」 goo.gl/APHbU3
— juntaseasons (@juntaseasons) 2017年2月7日 - 05:32
「ウメ」 goo.gl/CzQgc1
— juntaseasons (@juntaseasons) 2017年2月7日 - 05:32
「Udon evviva (3++013)」 goo.gl/2dZk4y
— juntaseasons (@juntaseasons) 2017年2月7日 - 11:37
五目そばに吉田豪とエビがはいっているのかと・・・・ twitter.com/sailorbrutal/s…
— juntaseasons (@juntaseasons) 2017年2月7日 - 12:06