今日の昼麺は
Udon evviva
題して
きつねうどん
うどんはなごやきしめん亭のきしめん
乾麺で110g
茹で時間は5分です
(E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO)
今日の関東は曇り空
雪が降るかもしれない寒い日です。
きしめんを替えてみました。
尾張製粉では茹で時間が7分
このなごやきしめん亭では茹で時間が5分に短くなりました。
麺の幅は同じくらいですが厚みが薄くなってます。
こっちの方が好みかも
あはは
あはは
今日の昼麺は
Udon evviva
題して
きつねうどん
うどんはなごやきしめん亭のきしめん
乾麺で110g
茹で時間は5分です
(E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO)
今日の関東は曇り空
雪が降るかもしれない寒い日です。
きしめんを替えてみました。
尾張製粉では茹で時間が7分
このなごやきしめん亭では茹で時間が5分に短くなりました。
麺の幅は同じくらいですが厚みが薄くなってます。
こっちの方が好みかも
あはは
あはは
ヒメオドリコソウが咲きました
あはは
あはは
(E-M1 with MZD ED 300/4.0 + MC-14)
野原にも春がやって来ましたね
あはは
あはは
撮影場所:東京港野鳥公園
朝なのになぜだかバンがいましたよ
あはは
あはは
(E-M1 with MZD ED 300/4.0 + MC-14)
ずいぶん脚がごついです
あはは
あはは
・
新古今和歌集 巻第一 春歌上
題しらず
壬生忠見
78
焼かずとも
草はもえなむ
春日野を
ただ春の日に
任せたらなむ
・
・
撮影場所:行徳野鳥の楽園
「シロハラ♂」 goo.gl/7zN93D
— juntaseasons (@juntaseasons) 2017年2月8日 - 06:52
「アオジ♂」 goo.gl/DmSZbL
— juntaseasons (@juntaseasons) 2017年2月8日 - 06:53
「Ramen evviba (3++008)」 goo.gl/2AjYaS
— juntaseasons (@juntaseasons) 2017年2月8日 - 12:44