銀座七丁目に
古くからある
おでん屋です。
ナキウサギさん
のブログで
最近
おでんの
牛スジ問題を追究していらっしゃるので
調査にいってきました。
(↑ウソって分かる?)
お兄さんに色々訊いてみました
じ 牛すじってどうなのよ
兄 下ごしらえに手間がかかりますね
じ どのくらい煮るのかな
兄 少なくとも7時間、これは10時間は煮てますね
左上の別の入れ物に入っているのが牛すじです
下の写真がおでんの価格表です。
24品目ありまして
約半数の13品目が210円
5品目が260円
次の5品目が370円
最後の一つ牛すじは最高価格420円なり。
24品目のうち一番高いのが左端の牛スジ420円
でもね
いくら高いといっても
おっさんがよってたかって
たらふく飲んだり食ったりして
一人片手で足りますよ。
どうだ
驚いたか
あはは
あはは
古くからある
おでん屋です。
ナキウサギさん
のブログで
最近
おでんの
牛スジ問題を追究していらっしゃるので
調査にいってきました。
(↑ウソって分かる?)
お兄さんに色々訊いてみました
じ 牛すじってどうなのよ
兄 下ごしらえに手間がかかりますね
じ どのくらい煮るのかな
兄 少なくとも7時間、これは10時間は煮てますね
左上の別の入れ物に入っているのが牛すじです
下の写真がおでんの価格表です。
24品目ありまして
約半数の13品目が210円
5品目が260円
次の5品目が370円
最後の一つ牛すじは最高価格420円なり。
24品目のうち一番高いのが左端の牛スジ420円
でもね
いくら高いといっても
おっさんがよってたかって
たらふく飲んだり食ったりして
一人片手で足りますよ。
どうだ
驚いたか
あはは
あはは