鶏と野菜の炒め煮で出たソースを使い
ショートパスタの調理に使います
水少しとソースを足し ショートパスタをゆでてきます
中火くらいで吹き零れないよう 混ぜながら水気がなくなれば
牛乳を足しながら 10分くらい煮ます
やや柔らかめにしあがったら 塩 胡椒 粉チーズ パプリカで
味を調え仕上げます
チーズを入れるまでは 何だ、この味?と思いますが
パルメザンを入れると見事にまとまりました
イタリアンは偉大です
ショートパスタの調理に使います
水少しとソースを足し ショートパスタをゆでてきます
中火くらいで吹き零れないよう 混ぜながら水気がなくなれば
牛乳を足しながら 10分くらい煮ます
やや柔らかめにしあがったら 塩 胡椒 粉チーズ パプリカで
味を調え仕上げます
チーズを入れるまでは 何だ、この味?と思いますが
パルメザンを入れると見事にまとまりました
イタリアンは偉大です