本日の夜は、兼ねてから行きたいと思っていた
渋谷神泉町にある「麺の坊 砦」に行って来た。
こちらは、横浜ラーメン博物館の一風堂店長をやっていた方が
開店したお店である。
さっそくのりと半熟玉子(中太麺)+おむすび(明太マヨソース付)を注文。
味はまさに九州博多豚骨で若干臭みが残っている感じ。
食べやすい点は○ 自分的には、もう少し工夫が欲しかったかな。
おにぎりはまあまあでした。
(9)
★★★☆☆
渋谷神泉町にある「麺の坊 砦」に行って来た。
こちらは、横浜ラーメン博物館の一風堂店長をやっていた方が
開店したお店である。
さっそくのりと半熟玉子(中太麺)+おむすび(明太マヨソース付)を注文。
味はまさに九州博多豚骨で若干臭みが残っている感じ。
食べやすい点は○ 自分的には、もう少し工夫が欲しかったかな。
おにぎりはまあまあでした。
(9)
★★★☆☆