本日夜は、伊駄天静岡に行って来ました。
今回は、秋の四季彩菜麺「ベジポタ塩らー麺」が出たとのことで早速向かいました。
担当は小林店長。初めて作り、4回ほど試行錯誤して完成したとのこと。
味はクリーミーで暖かみのあるこだわりの一杯です。
意外とトロトロではなく、野菜と魚介の旨みが凝縮された深みのあるスープ。
麺はコシのある平打ち麺。
全体的に良くまとまっており、個人的にはすばらしい創作ラーメンでした。
こちらのラーメンは静岡店のみでの販売になります。
限定で数も少ないため、食べたい方はお早めに。
今後も大いに期待しております。
今回は、秋の四季彩菜麺「ベジポタ塩らー麺」が出たとのことで早速向かいました。
担当は小林店長。初めて作り、4回ほど試行錯誤して完成したとのこと。
味はクリーミーで暖かみのあるこだわりの一杯です。
意外とトロトロではなく、野菜と魚介の旨みが凝縮された深みのあるスープ。
麺はコシのある平打ち麺。
全体的に良くまとまっており、個人的にはすばらしい創作ラーメンでした。
こちらのラーメンは静岡店のみでの販売になります。
限定で数も少ないため、食べたい方はお早めに。
今後も大いに期待しております。