本日夜は、久々に藤枝の伊駄天に行って来た。
仕事を早めに切り上げ、大急ぎで国一を飛ばす。
お店に着いたのが、20時過ぎ。運良く待たずに席に座ることができた。
今回は、大好物の「紅」と嫁は「暁」をチョイス。それに高菜ごはんをオーダー。
言うまでもなく、すべてに大満足。
「暁」は何となく味にコクが増し、進化したように思えた。
初めて食べた高菜ごはんは、肉みそが良いアクセントになっていて美味しかった。
最近はなかなか藤枝まで来れないのが現状。
だがこれからもなるべく時間を作って、伊駄天を堪能して行きたい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/d4/bb792e4a34bf732882c0c93bc5cd5596.jpg)
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仕事を早めに切り上げ、大急ぎで国一を飛ばす。
お店に着いたのが、20時過ぎ。運良く待たずに席に座ることができた。
今回は、大好物の「紅」と嫁は「暁」をチョイス。それに高菜ごはんをオーダー。
言うまでもなく、すべてに大満足。
「暁」は何となく味にコクが増し、進化したように思えた。
初めて食べた高菜ごはんは、肉みそが良いアクセントになっていて美味しかった。
最近はなかなか藤枝まで来れないのが現状。
だがこれからもなるべく時間を作って、伊駄天を堪能して行きたい。
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