みつのパン日記

~パン・ベーグル・お菓子の日々~

バナナチョコベーグル、ココジャムあずきベーグル@Ken

2008-02-25 | BOULANGERIE Ken

どんどん食べてます、Kenさんベーグル
初めての出会い、まだあります
2種類とも、初めてフレーバー
どれも美味しくて、毎日が楽しみです~


バナナチョコベーグル
 
180g。
胡桃練り込み生地に、セミドライバナナチョコチップ巻き込み。
 
胡桃入り生地は、黒豆ベーグルと同じもののよう。
プチプチ食感です
 
セミドライバナナチョコチップが、たくさん
嬉しくなっちゃいます、この↑入り具合
 
↑トースターで2分、焼き戻し。
生地バリバリムチムチチョコとろ
胡桃&バナナ&チョコ、相性の良さが想像できる組み合わせ
プチプチ胡桃じんわり甘いバナナたっぷりビターチョコ、やっぱり間違いなく美味しい


ココジャムあずきベーグル
 
140g。
生地に、ココジャム小豆巻き込み、表面にココナッツかけ。
 
こちらの生地、表面バリバリしっとり
ココナッツミルクで仕込まれているのかも
 
↑やっぱりはみ出す、ココジャム&小豆
このはみ出し好きです…
 
じんわり甘~いココジャム
ココジャムそのものが、初めての味
ココナッツ繊維しょりしょりして、美味しいっ
ココナッツ&小豆、初で大好きになりました



最新の画像もっと見る

コメントを投稿