3月18日の、four de h(フール・ドゥ・アッシュ)。
フリュイ・ド・ラ・パスィオン
80g、230円。
パッションフルーツ練り込み生地にホワイトチョコ入り、ハート形成形
↑(左図)表面のもっちり感と(右図)裏面のパリッと感に、トキメキ
←黄みを帯びた生地、酸味は控えめ
三種のレザン
80g、190円。
ブドウジュース練り込み生地に、グリーンレーズン・モハベレーズン入り。
生地から確かにブドウジュースの余韻、パンなのにジュースなのがとっても不思議
おまけにとっても美味しいの多量のレーズンにもビックリ
リエナのカリントウ
120g、190円。
黒胡麻・さつま芋入り生地に、小豆粒餡入り、黒糖かけ。
あんこ+黒糖でかなり甘い~のが美味しい
フリュイ・ド・ラ・パスィオン
80g、230円。
パッションフルーツ練り込み生地にホワイトチョコ入り、ハート形成形
↑(左図)表面のもっちり感と(右図)裏面のパリッと感に、トキメキ
←黄みを帯びた生地、酸味は控えめ
三種のレザン
80g、190円。
ブドウジュース練り込み生地に、グリーンレーズン・モハベレーズン入り。
生地から確かにブドウジュースの余韻、パンなのにジュースなのがとっても不思議
おまけにとっても美味しいの多量のレーズンにもビックリ
リエナのカリントウ
120g、190円。
黒胡麻・さつま芋入り生地に、小豆粒餡入り、黒糖かけ。
あんこ+黒糖でかなり甘い~のが美味しい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます