夕食に前から気になっていた、冷麺フェアやってる韓国料理店
2009年新作らしく、麺は小麦粉・そば粉・さつまいも等を原料とした
平べったい細麺→っていうか冷麺じゃなくそば??
後輩に突っ込まれて我に返る・・・また食べにいけってことか??
それでも純粋な鶏スープはあっさりしていて美味しい
味も最低限の強さに抑えてある感じ
麺はほのかにそば粉の風味を感じつつ、ただそれ一辺倒ではないではない感じ
コシもありました!!
さて奮発して肉を予定外にセットで注文
「山形牛です☆☆☆」
これがまた、霜降りの美味しいお肉でして
口の中でとろけるカルビの感触を鹿児島黒毛和牛以来に味わう
食後の杏仁豆腐も一級品!!
きめ細かい濃厚なものでした
とても美味しい☆☆
ホームページ
2009年新作らしく、麺は小麦粉・そば粉・さつまいも等を原料とした
平べったい細麺→っていうか冷麺じゃなくそば??
後輩に突っ込まれて我に返る・・・また食べにいけってことか??
それでも純粋な鶏スープはあっさりしていて美味しい
味も最低限の強さに抑えてある感じ
麺はほのかにそば粉の風味を感じつつ、ただそれ一辺倒ではないではない感じ
コシもありました!!
さて奮発して肉を予定外にセットで注文
「山形牛です☆☆☆」
これがまた、霜降りの美味しいお肉でして
口の中でとろけるカルビの感触を鹿児島黒毛和牛以来に味わう
食後の杏仁豆腐も一級品!!
きめ細かい濃厚なものでした
とても美味しい☆☆
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