![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/44/00c5837c8b573a3efd3add88b8981dc9.jpg)
今回のゴーヤチャンプルは
ゴーヤ・もやし・エリンギ・豚ばら肉・麩・卵
今回のこだわりは、だしをすわせた麩を投入しボリュームと和風感をだしたこと。そして、卵は普通に一個と卵黄2個分でコクとまろやかさを演出。
味付けは、石垣島の塩をベースに、ぱらっと白醤油・ラー油・ごま油
鰹節とかふりかけてみても美味しかったかな??
もう少し魚介のアクセントあっても良かったかな?
また次回頑張ります!!
ゴーヤ・もやし・エリンギ・豚ばら肉・麩・卵
今回のこだわりは、だしをすわせた麩を投入しボリュームと和風感をだしたこと。そして、卵は普通に一個と卵黄2個分でコクとまろやかさを演出。
味付けは、石垣島の塩をベースに、ぱらっと白醤油・ラー油・ごま油
鰹節とかふりかけてみても美味しかったかな??
もう少し魚介のアクセントあっても良かったかな?
また次回頑張ります!!
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