九州大分らーめん たまがった 2012年04月19日 | ラーメン/【神奈川】 会社帰りに立ち寄りました ここくる時は毎回このパターンですね 今日はバリカタではじまり 替え玉はかためで どうしても替え玉のときの方が麺の固さが増す印象があったりで ランク落としてかためで こんな食べ方もありだなと思った 本日のたまがったでした #食べ歩き « ホタテの豆乳味噌パスタ | トップ | めん創 桜花 「特製つけそば」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます