めん創 桜花 「特製つけそば」 2012年04月20日 | ラーメン/【神奈川】 閉店間際に通りかかったら空いていたので入店 なんか空いてるなと思ったら 限定出てて売り切れちゃってたんですね・・・ 気を取り直して いつもの特製つけそば 今回食べたのは今までで一番美味しかった気がしたり いつもより酸味が強く出ていて 割とさっぱりと食べることが出来ました ドカーンと炙りチャーシューが2枚 つみれがつけ汁の中に その中脂分を落ち着かせてくれるバランスは快適な感じでした #食べ歩き « 九州大分らーめん たまがった | トップ | 宮崎料理 どんげね »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます