人気が出て取り寄せに数か月かかるクリームパンがある。
「八天堂のクリームパン」
このクリームパンは「冷やして食べる」
パンを冷やしたら固くなるのでは?
いや!それが企業秘密。
工場は完璧なほど衛生管理が行き届いている。
パン生地にクリームパンを注入したあとで焼くのが一般的という。
八天堂のクリームパンはパン生地を焼いた後でクリームを注入する。
そのため、空洞ができない。
本社は広島だが、大阪なんばウォークにもお店がある。
人気が出て取り寄せに数か月かかるクリームパンがある。
「八天堂のクリームパン」
このクリームパンは「冷やして食べる」
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いや!それが企業秘密。
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パン生地にクリームパンを注入したあとで焼くのが一般的という。
八天堂のクリームパンはパン生地を焼いた後でクリームを注入する。
そのため、空洞ができない。
本社は広島だが、大阪なんばウォークにもお店がある。
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