夏野菜との格闘(その2) 2013年07月22日 | 雑感 縞瓜の粕漬け」2 塩漬けした縞瓜は、又日かげ干しをします。 表面が乾いたら、いよいよ本漬け 粕3.5キロ、砂糖1キロ、焼酎100CC 我が家は、粕漬けはこの「甕」 おいしく漬かるといいなあ・・・・ 食べごろは、3ヵ月後・・・・・です。 #日記 « 頭痛に悩まされています | トップ | 夏野菜との格闘(その3) »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます