【明浜共選・・本格的出荷開始】
農家から出荷されたミカンが評価台で評価され(ここで目視できる腐敗果も除去)、
ヨモギのエキスから作られた防腐剤の噴射を受け、光センサーによる評価へと流れていきま~す。
投稿写真は光センサーへと流れていく前の状態を撮ったものですが、
半年ぶりのフル稼働になるため・・・機械のチェックも行われていま~す。
今年は春先の天候不順による生育遅れで・・・ミカンの着色も遅れている上に小玉傾向で~す。
農家から出荷されたミカンが評価台で評価され(ここで目視できる腐敗果も除去)、
ヨモギのエキスから作られた防腐剤の噴射を受け、光センサーによる評価へと流れていきま~す。
投稿写真は光センサーへと流れていく前の状態を撮ったものですが、
半年ぶりのフル稼働になるため・・・機械のチェックも行われていま~す。
今年は春先の天候不順による生育遅れで・・・ミカンの着色も遅れている上に小玉傾向で~す。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます