パスタを作る時、ナポリタンとボロネーゼは前日から取りかかる。今回はボロネーゼなので昨日の夜にソースを作って冷蔵庫に寝かせておいた。だから今日は麺を茹でるだけ。
今回はソースと麺をあえないで、麺の上にソースを乗せた。喫茶店のミートソーススタイル。自分で混ぜながら食べるのもまたよし。
「ボロネーゼ」
可なりかな ゴーヤで作る ボロネーゼ
蔵
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パスタを作る時、ナポリタンとボロネーゼは前日から取りかかる。今回はボロネーゼなので昨日の夜にソースを作って冷蔵庫に寝かせておいた。だから今日は麺を茹でるだけ。
今回はソースと麺をあえないで、麺の上にソースを乗せた。喫茶店のミートソーススタイル。自分で混ぜながら食べるのもまたよし。
「ボロネーゼ」
可なりかな ゴーヤで作る ボロネーゼ
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