えしぇ蔵日記

えしぇ蔵日記のブログ版です。

ゴーヤのボロネーゼ

2022年08月25日 | Weblog

パスタを作る時、ナポリタンとボロネーゼは前日から取りかかる。今回はボロネーゼなので昨日の夜にソースを作って冷蔵庫に寝かせておいた。だから今日は麺を茹でるだけ。
今回はソースと麺をあえないで、麺の上にソースを乗せた。喫茶店のミートソーススタイル。自分で混ぜながら食べるのもまたよし。



「ボロネーゼ」

可なりかな ゴーヤで作る ボロネーゼ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 真夏のラン | トップ | 夏の終わり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事