今日は自宅にお客様を呼んで、ちょっとしたクリパ。こういう時にワシがパスタを作るというのがなんかお決まりのようになってしまった。
料理っていうのは普段ちゃんとできるのに、お客様のために作ろうとすると普段よりおいしくないというのはなぜなんだろう??気張りすぎ?
とりあえずお客様には楽しんでもらえたようで良かった。
「パスタ」
来客に 出すには耐えぬ パスタかな
蔵
最新の画像[もっと見る]
今日は自宅にお客様を呼んで、ちょっとしたクリパ。こういう時にワシがパスタを作るというのがなんかお決まりのようになってしまった。
料理っていうのは普段ちゃんとできるのに、お客様のために作ろうとすると普段よりおいしくないというのはなぜなんだろう??気張りすぎ?
とりあえずお客様には楽しんでもらえたようで良かった。
「パスタ」
来客に 出すには耐えぬ パスタかな
蔵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます