大フライパンで焼きました。
簡単なので、よく焼きます。
家族は、飽きたのでは?と思っていたら、
食べるたびに、美味しい美味しいと言ってくれます。
材料は、リンゴとバナナのケーキの基本2倍にしています。
砂糖は控えめに、フルーツはあるだけみたいな、適当です。
イチジクと巨峰もあったので、見えるように飾りつけて、焼きました。
焼きあがってから、キャラメラーゼしています。
アンジェラのママが来てくれたので、焼きました。
とても、美味しい、売れるね。と、言ってくれました。
う・れ・し・い!
32P(パートナーから質問、何?って。実は、ドラムをやっている息子がメンバーのグループの名前の略、サニーペッパーズ。息子と書くのも恥ずかしいので。)も、パートナーも、全然飽きないよと、口いっぱいに頬張りながら、言ってくれたの。
なんだか、嬉しいね。
とにかく、混ぜ混ぜして、焼くだけ。
パウンドケーキの要領。
笑顔のある食卓って、素敵な未来を作ってくれる気がするの。
今日から、沖縄に行って来ます。