来月から消費税が変わりますので準備に慌ててます
カウンターは「タバコ全般」を禁煙席とさせていただきます
本日のネタケース
*新さんま
*剣先いか
*はも湯引き
*いわし
*生うに
*貝柱 >塩焼き バター焼き
*かに爪 >酢物 天ぷら
*子持昆布
*あまえび
【白身 青物】
たい はまち しまあじ
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*はも >鍋 1匹=約3人前 要予約
*丸はげ >身はつくり 骨を味噌汁
*たこ >身はつくり 皮をから揚げ
*あじ >つくり たたき 骨をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま
*あわび >つくり バター焼き
*さざえ >つくり 肝はつぼ焼き
*あさり酒蒸し
*わたりかに (オス)蒸して身をほぐします
サイドメニュー
*松茸土瓶蒸し
*焼き銀杏
*新れんこん天ぷら
*ごま麩田楽焼
*あまだい西京焼き
*きす天ぷら
*芽ねぎ
072-954-1025