本日木曜日定休日です
TEL、FAX
072-954-1025
留守番電話につながります ので
ご注 文内容等、電話番号を お願いします。
金曜日に折り返し電話させていただきま す
よろ しくお願いします
藤井寺市 恵美坂 福寿司
『出 前のメニュー一覧』 http://blog.goo.ne.jp/emisaka-f/e/a536be84b10d470772e969b310947
9月15日水曜日と
16日木曜日連休
9月22日水曜日休業
23日木曜日営業します
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16日木曜日連休
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た ま に~~~ふじいでらの商 店街を散策しています。『ブラブラ旅行??』 名店、各事業所など新たにふじいでらの違った 角度が見れます よ~~~~~青年部活動記を観覧してください~~~~~藤井寺市商工会青年部ですhttp://www.f-sukiyanen.or.jp/seinenbu
本日の”ねたケース”
(本日のオススメ!!!!)
*写真のサケ(ノルウエーサーモン)を使用しています
*はも 皮が柔らかく脂がのっていまして 残暑まで美味しいです
湯引き(梅肉) てんぷら
*アナゴたれ焼き
*毛かに >身をほぐします、半分の量もできます。かに味噌が美味しいです
*新さんま >つくり 塩焼き(北海道産
*赤貝 >つく り
*ホタテ貝柱> 塩焼き バター焼
*剣先いか > つくり
ゲソ > 塩焼き、天ぷら 唐揚
*きんき のど黒(赤むつ)
煮付 け、塩焼き 白身魚です脂がのって美味しい魚です。煮 つけがオススメですが夏場はさっぱりした塩焼きの方がやはりおすすめでしょうか?
*生うに >つくり
<白身、青物、> たい はまち ひらめ
いけす(水槽)
(泳 いでいる”ヤンチャ”な魚たちです。特におこぜ と鱧にご注意ください!!!!)
*さざえ >身はつ くり、肝は”生”もしくは”焼き”もできます。又、 殻ごと焼くつぼ焼きもできます。肝は味が出て身に肝の味 が 染み渡り格別に美味しいです
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きているのがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*あさり >殻が大 きく 三重の津が産地
*おこぜ 身はつくり 骨は味噌汁
磯物の魚で味噌汁 、煮つけをすすめています
*たこ はから揚げ用です
*わたりかに(オス) >活けのわたりかに身をほぐします
*あじ >つくり たたき 骨は人気のから揚げ
*鱧 >鱧なべ用で す 一匹で3人前ぐらいの量があります
三つ葉 新ジャガイモ 玉ねぎ きのこ類など入れまして
仕上げにそうめん(にゅうめん)おすすめです
*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きは生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます。食べ比べてください
夏と秋の野菜 サイドメニュー
(珍 味等、夏と秋野菜です)
*な すび田楽 >自 家製味噌使用!!!!!
*特製コロッケ >す し屋さんの揚げ物(グラタン) 子供、女性に人気です
*かにみそ つきだ し
*馬刺身 >真空状 態で九州から郵送されています
*水なす漬物 > 泉州産
*まつたけの土瓶蒸 し>中国産ですが入荷しました。鱧と愛称が良いです 香り嗅ぐだけで秋の時季を醸し出します
*れんこんの天ぷら >徳 島産!!! 太くなってます
*たい雑炊> 隠し 味にポン酢を入れますと味がしまります
*夏と秋の野菜のてんぷら >松茸 なんきん 芋 れんこん なすび にがうりなど
出前のメニュー
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本日の”ねたケース”
(本日のオススメ!!!!)
*写真のサケ(ノルウエーサーモン)を使用しています
*はも 皮が柔らかく脂がのっていまして 残暑まで美味しいです
湯引き(梅肉) てんぷら
*アナゴたれ焼き
*毛かに >身をほぐします、半分の量もできます。かに味噌が美味しいです
*新さんま >塩焼き(北海道産
*赤貝 >つく り
*ホタテ貝柱>つくり 塩焼き バター焼
*剣先いか > つくり
ゲソ > 塩焼き、天ぷら 唐揚
*きんき のど黒(赤むつ)
煮付 け、塩焼き 白身魚です脂がのって美味しい魚です。煮 つけがオススメですが夏場はさっぱりした塩焼きの方がやはりおすすめでしょうか?
*生うに >つくり
<白身、青物、> たい はまち ひらめ
いけす(水槽)
(泳 いでいる”ヤンチャ”な魚たちです。特におこぜ と鱧にご注意ください!!!!)
*さざえ >身はつ くり、肝は”生”もしくは”焼き”もできます。又、 殻ごと焼くつぼ焼きもできます。肝は味が出て身に肝の味 が 染み渡り格別に美味しいです
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きているのがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*あさり >殻が大 きく 三重の津が産地
*おこぜ 身はつくり 骨は味噌汁
磯物の魚で味噌汁 、煮つけをすすめています
*たこ >皮をはいで、身はつくり皮をから揚げ
*わたりかに(オス) >活けのわたりかに身をほぐします
*あじ >つくり たたき 骨は人気のから揚げ
*鱧 >鱧なべ用で す 一匹で3人前ぐらいの量があります
三つ葉 新ジャガイモ 玉ねぎ きのこ類など入れまして
仕上げにそうめん(にゅうめん)おすすめです
*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きは生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます。食べ比べてください
夏と秋の野菜 サイドメニュー
(珍 味等、夏と秋野菜です)
*な すび田楽 >自 家製味噌使用!!!!!
*特製コロッケ >す し屋さんの揚げ物(グラタン) 子供、女性に人気です
*かにみそ つきだ し
*馬刺身 >真空状 態で九州から郵送されています
*水なす漬物 > 泉州産
*まつたけの土瓶蒸 し>中国産ですが入荷しました。鱧と愛称が良いです 香り嗅ぐだけで秋の時季を醸し出します
*れんこんの天ぷら >徳 島産!!! 太くなってます
*たい雑炊> 隠し 味にポン酢を入れますと味がしまります
*夏と秋の野菜のてんぷら >松茸 なんきん 芋 おくら れんこん なすび にがうりなど
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た ま に~~~ふじいでらの商 店街を散策しています。『ブラブラ旅行??』 名店、各事業所など新たにふじいでらの違った 角度が見れます よ~~~~~青年部活動記を観覧してください~~~~~藤井寺市商工会青年部ですhttp://www.f-sukiyanen.or.jp/seinenbu
本日の”ねたケース”
(本日のオススメ!!!!)
*写真のサケ(ノルウエーサーモン)を使用しています
*はも 皮が柔らかく脂がのっていまして 残暑まで美味しいです
湯引き(梅肉) てんぷら
*アナゴたれ焼き
*毛かに >身をほぐします、半分の量もできます
*新さんま >つくり 塩焼き(北海道産
*赤貝 >つく り
*ホタテ貝柱>つくり 塩焼き バター焼
*剣先いか > つくり
ゲソ > 塩焼き、天ぷら 唐揚
*きんき のど黒(赤むつ)
煮付 け、塩焼き 白身魚です脂がのって美味しい魚です。煮 つけがオススメですが夏場はさっぱりした塩焼きの方がやはりおすすめでしょうか?
*生うに >つくり
<白身、青物、> たい はまち さば ひらめ
いけす(水槽)
(泳 いでいる”ヤンチャ”な魚たちです。特におこぜ と鱧にご注意ください!!!!)
*さざえ >身はつ くり、肝は”生”もしくは”焼き”もできます。又、 殻ごと焼くつぼ焼きもできます。肝は味が出て身に肝の味 が 染み渡り格別に美味しいです
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きているのがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*あさり >殻が大 きく 三重の津が産地
*おこぜ 身はつくり 骨は味噌汁
磯物の魚で味噌汁 、煮つけをすすめています
*たこはから揚げ用です
*わたりかに(オス) >活けのわたりかに身をほぐします
*あじ >つくり たたき 骨は人気のから揚げ
*鱧 >鱧なべ用で す 一匹で3人前ぐらいの量があります
三つ葉 新ジャガイモ 玉ねぎ きのこ類など入れまして
仕上げにそうめん(にゅうめん)おすすめです
*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きは生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます。食べ比べてください
夏と秋の野菜 サイドメニュー
(珍 味等、夏と秋野菜です)
*な すび田楽 >自 家製味噌使用!!!!!
*特製コロッケ >す し屋さんの揚げ物(グラタン) 子供、女性に人気です
*かにみそ つきだ し
*馬刺身 >真空状 態で九州から郵送されています
*水なす漬物 > 泉州産
*まつたけの土瓶蒸 し>中国産ですが入荷しました。鱧と愛称が良いです 香り嗅ぐだけで秋の時季を醸し出します
*れんこんの天ぷら >徳 島産!!! 太くなってます
*たい雑炊> 隠し 味にポン酢を入れますと味がしまります
*夏と秋の野菜のてんぷら >松茸 なんきん 芋 おくら れんこん なすび にがうりなど
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た ま に~~~ふじいでらの商 店街を散策しています。『ブラブラ旅行??』 名店、各事業所など新たにふじいでらの違った 角度が見れます よ~~~~~青年部活動記を観覧してください~~~~~藤井寺市商工会青年部ですhttp://www.f-sukiyanen.or.jp/seinenbu
本日の”ねたケース”
(本日のオススメ!!!!)
*はも 皮が柔らかく脂がのっていまして 残暑まで美味しいです
湯引き(梅肉) てんぷら
*アナゴたれ焼き
*いわししそあげ
*毛かに >身をほぐします、半分の量もできます
*新さんま >つくり 塩焼き(北海道産
*赤貝 >つく り
*ホタテ貝柱>つくり 塩焼き バター焼
*剣先いか > つくり
ゲソ > 塩焼き、天ぷら 唐揚
*きんき のど黒(赤むつ)
煮付 け、塩焼き 白身魚です脂がのって美味しい魚です。煮 つけがオススメですが夏場はさっぱりした塩焼きの方がやはりおすすめでしょうか?
*生うに >つくり
<白身、青物、> たい はまち しまあじ ひらめ
いけす(水槽)
(泳 いでいる”ヤンチャ”な魚たちです。特におこぜ と鱧にご注意ください!!!!)
*さざえ >身はつ くり、肝は”生”もしくは”焼き”もできます。又、 殻ごと焼くつぼ焼きもできます。肝は味が出て身に肝の味 が 染み渡り格別に美味しいです
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きているのがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*あさり >殻が大 きく 三重の津が産地
*おこぜ 身はつくり 骨は味噌汁
磯物の魚で味噌汁 、煮つけをすすめています
*たこはから揚げ用です
*わたりかに(オス) >活けのわたりかに身をほぐします
*あじ >つくり たたき 骨は人気のから揚げ
*鱧 >鱧なべ用で す 一匹で3人前ぐらいの量があります
三つ葉 新ジャガイモ 玉ねぎ きのこ類など入れまして仕上げにそうめん(にゅうめん)おすすめです
*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きは生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます。食べ比べてください
夏と秋の野菜 サイドメニュー
(珍 味等、夏と秋野菜です)
*な すび田楽 >自 家製味噌使用!!!!!
*特製コロッケ >す し屋さんの揚げ物(グラタン) 子供、女性に人気です
*かにみそ つきだ し
*馬刺身 >真空状 態で九州から郵送されています
*水なす漬物 > 泉州産
*まつたけの土瓶蒸 し>中国産ですが入荷しました。鱧と愛称が良いです
*れんこんの天ぷら >徳 島産!!! 太くなってます
*たい雑炊> 隠し 味にポン酢を入れますと味がしまります
*夏と秋の野菜のてんぷら >松茸 なんきん 芋 おくら れんこん なすび にがうりなど
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