明日から師走です
1年早いです
当店も37周年記念になります
これからもよろしくお願いします
年末 年始の御注文は混み合いますので早目の予約が助かります
<m(__)m>
本日のメニュー
*たら白子 >湯引き 天ぷら
*せこかに >食べやすいように身をほぐします
*剣先いか >生ゲソ
*つぶ貝(北海道) >身はつくり 肝は焼きます
*赤貝 >つくり
*さば昆布締め
*あまえび
*こもち昆布 >つきだし 身が厚く!食べ応えあり
【白身 青物】
たい はまち しまあじ
活物
水槽の魚を捌きおだししています
*ふぐ >1人前=4830円(てっさ てっちり 皮湯引き
*かわはぎ >肝あり 身はつくり 骨を味噌汁
*あじ >身はつくり 骨をから揚げ
*たこ 身はつくり 皮をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >つくり 又バター焼き
サイドメニュー
*馬刺身 >刺身 にぎり
*ふろふき大根
*ゴマ麩田楽味噌焼き
*あまええびミソ 自家製
072-954-1025
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