黒あわび≪特大≫入荷しました
つくり バター焼き 蒸し物など
黒あわびが少ないので無いときはご了承ください
8月1日木曜日 PL花火なので 出前のみ営業します(要予約)
8月お盆は込み合いますので出前のご注文のお客様は早めに予約お願いします
カウンターは「タバコ全般」を禁煙席とさせていただきます
本日のネタケース
*剣先いか >
*東北の鳥貝(いしかげ貝)
*毛かに
*はも湯引き
*真つぶ貝
*生うに
*貝柱 >塩焼き バター焼き
*かに爪 >酢物 天ぷら
*子持昆布
*あまえび
【白身 青物】
たい はまち かんぱち しまあじ ひらめ
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*はも >鍋 1匹=約3人前 要予約
*おこぜ >身はつくり 骨を味噌汁
*たこ >身はつくり 皮をから揚げ
*あじ >つくり たたき 骨をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です 隠岐の島産
*あわび >つくり バター焼き
*あさり酒蒸し
サイドメニュー
*松茸土瓶蒸し
*きんき 塩焼き 煮つけ
*新れんこん天ぷら
*ごま麩田楽味噌焼
*揚げ出し地なすび
*きす天ぷら
*じゅんさい赤だし
*馬刺身
*とらキスからあげ
*芽ねぎ
072-954-1025
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます