来月から師走 今年も早かったな~~
出前と持ち帰りは店内と同様に同一価格の提供とさせていただきます
カウンターは「タバコ全般」を禁煙席とさせていただきます
令和2年4月より全席禁煙の予定です
本日のネタケース
*なまこ
*せこかに >身をほぐします
*ふぐ白子焼き
*いわし
*真つぶ貝
*たら白子 >湯引き 天ぷら 昆布焼き
*生うに
*貝柱 >塩焼き バター焼き
*かに爪 >酢物 天ぷら
*子持昆布
*あまえび
【白身 青物】
たい はまち しまあじ ぶり
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*ふぐ
*まるはげ >身はつくり 骨を味噌汁
*あじ >つくり たたき 骨をからあげ 本日入荷なし
*はまぐり >塩焼き 吸物
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*あわび >つくり バター焼き
*あさり >酒蒸し 赤だし
*たこ >皮をはいで身はつくり 皮はから揚げ 本日入荷なし
サイドメニュー
*きんき >塩焼き又は煮つけ
*かす汁
*うなぎ白焼き
*ごま麩田楽焼
*秋マス西京焼き
*馬刺身
*芽ネギ
072-954-1025
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