巻すし一本336円。
一度ご賞味してください。その巻きずしがほんとのオススメです!!!
大阪鮨です。先代先祖の知恵です
話は逆ですが、幼稚園の子供さんも巻きずしが大好きで お使いに、お金を握り締めて買いに来ます。 その子供が持参しているお金の温もりは 大人にとって忘れることのできない温もりです
巻きずしは一本を8等分にきってます。
中の具はかんぴょう・高野豆腐・三つ葉・玉子焼き・焼き海苔を使用しています
海苔は 歯の弱い方でも召し上がっていただけます
最近では華やかなにぎりすしに押されていますが、
昔ながらの巻すしもお忘れなく!時間が経過してもおいしさはかわりません。無論味が均等になり美味しくなります(それが大阪鮨の素晴らしさです!!)
海苔と具とシャリだけのファーモニーで 素朴ですが 調和されてほんとに美味しいです
かんぴょうは栃木県産を使用。
手もみ洗いをして大きく膨らまします、時間をかけて炊き冷ましますと同時に味をしみこませます。
上巻すしや細巻・特大太巻きなどがございますが、
一番手の込んでいるのはやはり一本336円の巻すしです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます