6月18日(月)~22日(金)まで休業します
カウンターは禁煙席とさせていただきます
本日のネタケース
*生とり貝
*生うに
*ホタテ貝柱 >塩焼き バター焼き
*赤貝 >つくり
*ほっき貝
*かに爪 >酢物 天ぷら
*子持昆布
*あまえび
【白身 青物】
たい はまち かんぱち しまあじ
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*いさき >身はつくり 骨を味噌汁
*おこぜ >身はつくり 骨を味噌汁 本日入荷なし
*たこ >つくり 本日入荷なし
*あじ >つくり たたき 骨をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です 隠岐の島産
*あわび >つくり バター焼き
*あさり酒蒸し
サイドメニュー
*じゅんさい赤出汁
*とらキス天ぷら
*馬刺身
*芽ねぎ
*よもぎ麸田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用
*水なすび漬物
072-954-1025
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